Грусть солдата

. Солдат ребёнка не обидит.
. Его на руки он возьмёт.
. И сахарок ему отмерит,
. До первой хаты донесёт.

. Его слеза скупа скользнёт.
  Он вспомнит всё..
. Где он живёт. И дом родной,
. И Красоту-которая в его саду,
. Так нежно яблоки срывает.

. И в короб нежно так кладёт.
. И так всё ясно представляет..
. Что сердце, где-то защемит.
. И запоёт на колокольне
  России дивные колокола.

. Так нежно ,ясно станет всё вокруг.
  И скажешь вдруг..
. -Ты дома милый друг. 
.
.


Рецензии