Люди бывают всяковые

На свете есть люди всяковые:
Собаковые и поросяковые,
Мышаковые и крысяковые,
Кудряковые и лысяковые.

Люди бывают енотовые,
Котовые и бегемотовые,
Бывают люди кошаковые,
Лошаковые и ишаковые.

Встречаются люди жуткие:
Волчуткие, медвежуткие,
Львястые и тигрястые,
Когтястые и клыкастые.

А больше людей - порядковых:
Зайчатковых и бобрятковых,
Слонятковых и лошадковых,
Гусятковых и курятковых.

Так думает мальчик - придумка.
Так думает девочка - умка.
И папа и мама их также,
И бабушка с дедушкой - как-же !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.