Случай в Сочи...

                http://www.stihi.ru/2015/02/10/2621


                Негр-студент, чернее ночи,
                Не испытывая шок,
                Летом жил под лодкой в Сочи:
                Там на пляже хорошо!

                Просто денег нет и мочи,
                Чтоб добраться до ЮАР,
                Вот поэтому он в Сочи
                Получал морской загар.

                "Дикарей" всегда там масса
                Отдыхать не устаёт,
                Им за хлеб с бутылкой кваса
                Он станцует и споёт!

                Пивом тоже угощали,
                Даже водкой иногда!
                Перспективы обещали
                Жизнь такую на года...

                В общем жизнь была малиной,
                Он о грусти позабыл:
                Удовольствий половиной
                Он вполне б доволен был!

                Жаль, в милицию забрали,
                Очень грустным был финал...
                И выходит, нам наврали
                Про Интернационал?!..


Рецензии
Заглянул под лодку мент,
Кто здесь, ты откуда кент... ))))?

Юрий Андреевъ   19.04.2019 13:54     Заявить о нарушении
И схватив его за гузку,
Поволок того в кутузку!..
Отбивался негр, крича,
Что угробит палача,
Только мент ужасно стойкий!
Негр заплатит неустойку!
:)))

Эдель Вайс   19.04.2019 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.