Не робей

Не робей и спину не трожь
И на жалость не надо слов,
Не хочу, чтоб бросало в дрожь
Не хочу быть один вновь.


Подойди и раскрой суть,
Подними достань нож,
Потерплю не впервой, пусть
Завершит этот путь ложь.

И не плачь не кричи так
Как когда-то кричал я,
Принимай этот мой знак -
Не пройдет этот день зря.

Алой крови вода вновь
Не омоет твоих рук.
Унесла все слова боль,
Не звучит из груди стук.

Яркий блеск и слеза глаз,
Остывает пустой взгляд,
Небо плачет один раз,
Забирая душу в АД.

Ничего не пройдет зря,
Не дойдет до конца день.
Покидает душа моя
Остывающей кожи плен.

Ничего не вернуть вспять.
Неужели вся жизнь зря.
Этот миг хоть со мной будь,
Ведь не ты погубила меня.

Не вини и не лей слез,
Поднимись и иди прочь.
Не достичь нам с тобой грез,
Не зажжем в эту звезд ночь.

Сердца вновь застучит ритм,
Мышцы снова сведет боль.
Никогда не уйдешь ты -
Запускаешь меня вновь.

Трепетом тысяч тирад птиц
Вспышкой всех мириад звезд
Дрожью тонких твоих ресниц
Может быть ты меня всерьез…

Не робей и спину трожь
И обид не роняй слов.
Не хочу, чтобы вновь дрожь,
Унесла эту жизнь вновь.


Рецензии