Можно, я на тебя посмотрю?

Можно, я на тебя посмотрю
Лишь глазком, незаметно, украдкой?
Я тебя слишком сильно люблю,
Чтоб отдаться тебе без остатка,

И признаться, не сплю по ночам,
И мечтаю, мечтаю, мечтаю,
Несомненно, ты видишь и сам,
Что от рук твоих, взглядов я таю.

У судьбы отвоюю тебя,
Ведь впервые так искренне верю,
И безмолвно и нежно любя
Для тебя открываю все двери.

Бесполезно разлукам кружить,
Принимать вид брюнеток, блондинок,
Без меня дня не можешь прожить,
В телефоне вчерашний мой снимок.


Рецензии