4032. Авгиева конюшня

АВГИЕВА КОНЮШНЯ.
КОНЮШНЯ АВГИЕВА В ГРЕЦИИ ИМЕЛАСЬ,
КАК НАКАЗАНИЕ, ПРОВИНИВШЕМУСЯ БОГУ.
И ЧТОБ БЕЗ ДЕЛА ТОМУ БОГУ НЕ СИДЕЛОСЬ,
ТАМ БЕСКОНЕЧНЫХ УДОБРЕНИЙ БЫЛО МНОГО.
ОН ТАК СТАРАЛСЯ, ВЫГРЕБАЯ БЕСКОНЕЧНО.
НО НАРАСТАЛО УДОБРЕНИЕ - БЫСТРОТЕЧНО.


Рецензии