Молодая Весна

Приходи в мою жизнь,
Разбуди ото сна
Хороводом и песней,
Молодая Весна.
Подари мне тепло,
И красу подари,
Подари мне румянец
Весенней зари.
Разбуди мою жизнь,
Отогрей до красна,
Подари мне любовь,
Молодая Весна.
Подари мне рассвет,
Унеси мой покой,
Чтобы солнце в душе,
Чтобы счастье рекой.
Пусть душевная рана
Заживет по утру,
Завтра встану я рано
И росу соберу,
Я проснусь завтра рано,
Чтобы встретить рассвет,
Чтоб почувствовать снова
Моей жизни расцвет!

                апрель 2008г


Рецензии