Напиши мне, хоть пару строчек

Напиши мне, хоть пару строчек,
Я так жду от тебя ответ.
Что ж соперник мой, так настойчив,
Через сто окаянных лет.

Нет, мне время, теперь без оглядки;
Жить, наверстывать наши года.
Коль с ухмылкой его бестактной;
Поседели кудрей волоса.

Сквозь могучих минут преграды,
Мой огонь долетит до тебя.
Ожидаю, надеюсь что рядом,
Скоро вспыхнет любовью заря.

Наших чувств и твоих заблуждений,
Этих роз и подножной травы.
Ты и я, с новым мигом рожденья;
Избежим всей чужой суеты.

2019/04/18


Рецензии