Отчаянное

А невзлюбил - и пусть - не стоит мне страдать:
Вращается сценарий в жизни по спирали.
Так глубоко живу, меня не прочитать,
Но льдинки в сердце можно вешать как медали.

Мне искренне плевать, какие ты слова
Готовишь для других - мне не даешь согреться.
Несчастная любовь качает вновь права,
Но нежность для тебя не вырвать мне из сердца.


Рецензии