Какие же мы, бабы, дуры!

... Какие же мы, бабы, дуры!


                Эду Побужанскому - порадую в День Рожденья
            
 


Ты женщин меняешь, как будто перчатки.
Любви твоё чувство осталось в зачатке...
День новый ты - в новой встречаешь постели,
Пред носом твоим не захлопнулись двери?..

Являешься к женщинам... и без цветов. -
А слёз на губах их почувствовал соль?
Хоть трепет души передался тебе?-
Ты сладость любви её, нежность испей...

Пришёл... победил... а тут подали ужин.
Цветы? – Нет, не думал... Ведь я же им нужен.
Заранее не говорю... просто: «Буду!»,
И всё! Без анонсов... и всяких прелюдий! 

Малыш, говоришь? – Так проблема ж твоя.
Тебе для любви нужен только лишь я!
Дилемм никаких не случится со мной:
Пьянея, любуюсь твоей красотой!

... Какие же мы, бабы, дуры! – Любви
Ждём с первых минут сотворенья земли!
Бредёт от одной - к другой наглый самец,
Как будто он – чудо природы, венец!

ЭТИ СЛОВА ПОСВЯЩАЮТСЯ ЭДУ - ПОЭТУ.
ЭД С ГЕРОЕМ НЕ ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ ЭТИМ!
"ЗЕРКАЛО" ОН! ПУСТЬ ЖЕ ДРУГИЕ ПОСМОТРЯТ "В НЕГО",
СТРОГО ЗАДУМАВШИСЬ И ГЛУБОКО!





19.04.2019

юм


Рецензии