Океан внутри

Давай глядеть на звёзды в вышине,
И радоваться летнему рассвету!
Смотря в глаза, держать ладонь в руке,
Ведь ничего прекрасный в мире нету

Таких моментов... Словно сладкий сон
Вдруг былью стал, ты ловишь меня взглядом.
И где-то там рождается прибой,
Что океан во мне создаст с тобою рядом.


Рецензии