Твой дом

Спустилась ночь на апрельский город,
В твоем доме мерцают огни.
Ты молчишь, но молчания холод
Не прибавит всем счастья, увы.

За окном завывает ветер,
Но не спится мне в этот час.
Я желаю счастья на свете,
И улыбок в уголках твоих глаз.


Рецензии