Треснул экран телефона

Треснул экран телефона, психую, чувствую -
Что-то я нехорошее перезамыслила.
Страшно; кому признаться -  так скажут: спятила,
Вы охренели, никак там не перебеситесь,
Не перелюбитесь толком, не перелогинитесь,
Будто совсем никогда никому не палитесь.

Только скажи мне, как это теперь развидеть?
Руки эти раз-чувствовать, и раз-слышать,
Что говорил? И как будто почти запомнила,
И ведь вроде знаю уже, что не надо так...
Что - больно будет? - а как же, да, обязательно!
Ты потеплей там укутайся - стало холодно.

Ну и сиди теперь, и терпи, болит - поделом тебе.
Пива подлей, ну давай теперь, покури ещё.
Зря ты, что ли, полгода курить бросала?
Ну пошуршишь страничками - всё закончится.
Книжка, тетрадка, закладка, блокнотик, мессенджер...
А веки зажмуришь - и никого не стало.

Куртку, аптечку, кота - ничего не забыла?
Так и беги, остальное пришлют по почте.
Так и беги, остальное отправят с курьером.
Так и беги - кот ужасно орёт в переноске.
Переживём, котофей, потерпи, тут всего-то десяток

Лет назад отмотать, и почти свободны


Рецензии