ДЛЯ НЕЁ И ДЛЯ МЕНЯ

ДЛЯ НЕЁ – И ДЛЯ МЕНЯ

На скамеечке присели,
Возле срубленного пня.
Соловьи в берёзках пели,
Для неё – и для меня.
Здесь и ночка нас застала,
Вышла полная Луна.
Для любви так время мало,
Для неё – и для меня.

Кто скамеечку пристроил,
Возле срубленного пня.
Он не раз, сидел любуясь,
Рядом с ним любовь была.
Петухи рано проснулись,
И в закат ушла Луна.
Ей на дойку, а мне в поле,
В нас такая вот судьба.

Белоснежные берёзы,
Зашумели по утру.
Мы шагали только росы,
Поднимались на траву.
Наша юность не вернулась,
Слышим песню Соловья.
Но скамья родною стала,
Для неё – и для меня.


Рецензии