Нет тебя в моей жизни

Нет тебя в моей жизни. Ты ручку теперь отложи!
И не надо гуглить – как всё прочее, это продажно.
Всё, что было меж нами – история счастья и лжи.
Я – где счастье остался, а ты… Впрочем, это не важно.

Нет тебя в моей жизни. И мир мой не рухнул… пока.
В жизни нет чёрных дыр, зарастают саднящие раны.
Ты хотела ребёнка - и я пришивал облака
к сумасшедшей мечте о возможности личной нирваны.

Нет тебя в моей жизни. И я поцелую следы,
если мог их оставить случайно мой Ангел-хранитель.
Нет тебя в моей жизни. И это – ещё полбеды.
Нет меня в твоей жизни –
вот сцена
и драма,
и – зритель.

18 апреля, 2019


Рецензии
Если бы можно было так легко перечеркнуть...

Татьяна Давыдова28   28.05.2019 22:32     Заявить о нарушении
Этот нелёгкий путь от счастья до беды на самом деле длится долго, уважаемая Татьяна.
Благодарю Вас за отклик!

Аркадий Стебаков   29.05.2019 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.