***

Дано нам особое чувство,
Легко с ним парить над Землей.
Любовь - это тоже искусство,
Созвучное с нашей душой.

Она напитает усладой,
К заветной мечте поведет...
Скоплением Звездной Плеяды
На небосводе взойдет.

Любовь не бывает циничной
И нет для нее преград...
Дарить себя безгранично,
Есть лучшее из наград.


Рецензии
Дарить себя безгранично,
Есть лучшее из наград. - Мудро!

Зоя Храмцова   22.04.2019 15:21     Заявить о нарушении