Ночью я одиночей

Ночью я одиночей,
Днем я задорен не очень.
Кто бы сказал мне строчки
Чтобы я стал вновь сочен,
Был бы я как огурчик
И превзошел бы Гурченк,
В славе лихих Кобзонов,
Прыгнул бы в небо бездонно.
Что мол, дружище Пушкин,
Я не с твоей ль опушки,
Что мол, Веласкес, любо,
Что не говорю с тобой грубо?!
Но канут в мрак злые тени,
Снова я как привиденье...


Рецензии
Ничего не скажешь, хорошая самоирония!!!

Сергей Бакушин   28.03.2022 16:36     Заявить о нарушении