Юлиана

ЮЛИАНА

Ах, давно как это было,
Сына в господа просила.
Моя просьба не желанна,
Родилась мне Юлиана.

Припев:
Юлиана… Юлиана…
Как цветочек зимний ранний,
Он и бабушке и Маме,
Ангелочек наш желанный.

У неё пшеничный волос,
Как у Мамы певчий голос.
В ней глазёнки голубые,
Губки алые такие.
Припев.

Ах, давно как это было,
Зря я мальчика просила.
Мне судьба моя желала,
Чтоб родилась Юлиана.
21 января 2012 года.


Рецензии