Как странно гаснет красота

Как странно гаснет красота,
В седом тумане растворившись.
Чуть пробудилась ото сна,
Уходит с участью смирившись.

Как горько гибнет красота.
Спасти себя, увы, бессильна.
На встрече с Хроносом она
Нежна и лишь слегка могильна.


Рецензии