В начале апреля природа застенчива

В  начале апреля  природа  застенчива
Пружинами  в чувствах  играет   изменчиво
В  себя вовлекая   парящими  шлейфами 
Скользит   темпорально   дождями  и  флейтами 

Звенит  фигурально   мечтами   предчувствиям 
Гривастость   флексуя   фифлязью  искусственной
И  все-таки  трепет  приростов  симбивных 
Доверчиво  множит соцветий  завивность 

И  к  маю   петляя   корнями  и  клубнями   
Фильтрует  созвучия   воздуходувные   
Готовятся  в  мыслях  пилоты модальные 
Расширить   реальность   границ  идеального


Рецензии