Услышь меня

УСЛЫШЬ МЕНЯ

Услышь меня,  «твоя» желанная…
Любимой песнею зовёт.
Тревожит сон мой, зорька ранняя,
Допеть мне песню не даёт.

Хочу любить, и быть любимою,
Во сне сказал, Володенька…
Он посмотрел с такой улыбкою,
Как вроде я была твоя.

Я счастья личного хочу,
Но где, же ты моя любовь.
Ты, позови, я прилечу,
К тебе голубкою, в твой дом.

Устала быть одна, одна…
Пришла мне в жизни пустота.
Не виновата я Володенька,
Что стала раннею, вдова…

Услышь меня, »твоя» желанная…
Любимой песнею зовёт.
Тревожит сон мой, зорька ранняя,
Допеть мне песню не даёт!
2 сентября 2012 года.


Рецензии