Мы дети

Мы дети призрачной стихии.
И вера нам одна дона.
Мы поклоняемся с надеждой.
Что он вернётся скоро к нам.
Мы дети призрачной стихии.
Мы разрушаем идеалы.
И чистим грязные пороки.
Что вы скрываете внутри.
И вам доносим с каждым разом.
Что мир погубите лишь вы.
Вы вразумитесь и поймите.
Мы вам совсем и не враги.
Мы дети призрачной стихии.
Мы рождены для доброты.
Но вы не верите ученьям и не способны вы на мир.
Для вас осталось лишь решенье.
Жить в мире или просто смерть.


Рецензии