Самый, самый...

САМЫЙ, САМЫЙ…

Самый, самый, любимый,
Самый, самый, счастливый,
Мой Осенний единственный, в золоте день.
Я к нему с уваженьем,
В этот день, день рожденье,
И не просто рожденье, а мой Юбилей!

Сколько пройдено в жизни,
Мной дорог, не измерить,
Но нигде не споткнулся, всегда шёл вперёд.
И мои коллективы,
Для родной Украины,
Представляют прославленный, город Луганск.

По степи на просторе,
Ходят в смену шахтёры,
А вокруг терриконов желтеют хлеба…
Так рождаются песни,
И народные хоры,
Ведь богата культурою, наша страна.

И в любви и ненастье,
Для меня это счастье,
Быть всегда рядом с песней, служить ей всегда.
Песня радость и горе,
Как в бушующем море,
Как моя не наглядная, в небе звезда.

Повторить первый куплет.
22 октября 2012 года.


Рецензии