Зов пейзажа

У виртуальности нет запаха и взгляда,
Рождающего искорки любви.
Я счастлива, что мы с тобой когда-то
Под небом зажигались до зари.

Мы жили и живём! И в этом правда наша!
И пусть познали острия углов –
Знаком нам высочайший зов пейзажа,
Знакома нежность сокровенных слов.

И не забыть теперь ни запаха, ни взгляда,
Родившего симфонию мечты.
Не гасит огонёк в тиши лампада.
И не уснуть до утренней звезды.

2018


Рецензии