Не сможешь

Как в сказке волшебной мы жили с тобой.
И счастливы были в любви, мой родной.
Судьба приказала - той сказке не быть!
Не можешь, не должен меня ты любить.

Судьба пошутила, не знала она,
Что я для тебя в жизни только одна,
Что свет без меня тебе станет не мил,
Что ты никого ещё так не любил.

Не сможешь забыть ты меня никогда.
Была для тебя я, как в небе звезда.
И свет мой покоя тебе не давал,
И счастья до встречи со мной, ты не знал.

Не сможешь летать без меня ты в ночи,
Ведь в сердце моем золотые ключи
Хранятся от двери в тот рай неземной,
Куда ты летать можешь только со мной.

Не сможешь прожить ты вдали от меня.
Манить будет свет золотого огня,
Тоска изнутри станет душу точить,
И грёзы любви будут мучить в ночи.

Тебя излечить сможет только любовь.
В глаза посмотрю твои молча, без слов,
И сказка откроется нам и, как прежде,
С тобой полетим мы навстречу надежде.


Рецензии