Любовь - это красиво

ЛЮБОВЬ ЭТО КРАСИВО

Стою, смотрю в раскрытое окно,
В саду играют в шахматы мужчины.
Ох, как одной мне здесь не весело,
Подойду, присяду Королевой с ними.

Мои ромашки в клумбе расцвели,
Напоминают мне о дне рожденья.
Примите Королеву – МУЖИКИ!!!
Хочу сыграть я в шахматы партийку.

Садись, садись – сыграем на любовь!
Ах, на любовь, я на любовь согласна.
Как Королева, среди мужиков,
Кто-то налил вина мне полну чашу.

Пьянит вино, запела про любовь,
О тех годах в которых я летала.
Теперь вот радость, среди мужиков,
Ушла вся Юность, я всё понимала.

И ни жалею о прожитых годах,
Всегда средь Вас – была я Королева.
Давайте выпьем все: НА БУРДЕШТАФ,
Раз за любовь ,
- Любовь это красиво!!!
29 июня 2-12 года.


Рецензии