Осколки солнечного лета

На сеновале дочке днём легко так отдыхается,
А лето к осени спешит,спешит, прощается
Со всеми нами, напоследок обернётся,
Подарит тёплые деньки, улыбку солнца.

И солнца лучики тепла пробились в щели,
И дочке снится, как она на карусели,
По кругу кружит, от души она смеётся,
И раздаётся детский смех, он снова льётся

Смех детский льётся, как ручей, звенит так чётко,
И солнца лучики в глазах теплом искрятся,
А лето к осени спешит, чтоб попрощаться,
И лета снова будет ждать жары девчонка.

На сеновале дочке днём так отдыхается,
А лето к осени спешит, спешит, прощается
Со всеми нами, лето жаркое, желанное,
В душе оставит нам тепло столь долгожданное.


Рецензии