Ах, молодость

АХ, МОЛОДОСТЬ

Стать женщиной не просто,
Вы чувствуете сами.
Прошедший путь от детства,
Ах, молодость прощай…
В нелёгкой нашей жизни,
Вы встретитесь с парнями.
Но ваш любимый парень,
Ушёл уже к другой.

Ах, молодость, любимая,
Ушедшая тропинкою.
Как воды в речке тихие,
Застыла в Осень льдинкою.

Почти всегда бывают,
 Не разрешимы судьбы.
Приходится дорогу,
Любимым уступать.
Останутся ребята,
Тобою не любимые.
Любовь свою до гроба,
Стараясь навязать.

Стать женщиной не просто,
Вот потому – родные…
К любимым парням смело,
В любовницы идём.
А женщина влюблённая,
Любима и красивая.
Ну, не губите молодость,
МУЖЧИНЫ – ЭТО К ВАМ!!!
7 ноября 2012 года.


Рецензии