Мы держали свечу, освещая поле земное

Мы держали свечу,освещая поле земное.
Мы искали ответ,но нашли нечто иное.
Мы хотели идти,но туман спутал ноги,
Мы стремились вперёд,цель впереди ,
И с нами присутствуют боги.

Мы любим друзей,мы любим и ценим свободу,
Мы не ищем брода в реке,но мы смотрим в спасение богом.
Мы хотели вернуться домой,но конечно же мы опоздали,
Так явись скорее господь,мы тебя долго так ждали.

Время,всех захлестнуло,ударом тяжелой нагайки,
Устоять не смогли даже самые сильные люди.
И создали мост над рекой,это смогли мы,
Только кто будет ходить ,это не знаем.


Мы держали свечу,освещая поле земное.
Мы искали ответ,но нашли нечто иное.
Мы хотели идти,но туман спутал ноги,
Мы стремились вперёд,цель впереди ,
И с нами присутствуют боги!



Москва 1985 год.


Рецензии