Зима ярится всюду...

Стучит карнизом ветер
И в трубах гул и вой.
Апрельский стылый вечер
Не радует собой...

На улицах пустынных
Снег с ветром лишь кружат.
Да во дворе машины
Озябшие стоят...

Гнёт ветер ветви люто ,
Сердито завывая.
Зима ярится всюду,
Весне не уступая.

А та слегка отступит
И подождёт в сторонке.
Разгонит в небе тучи,
Запев капелью звонкой.


Рецензии