О Боже! Поражений и побед

О Боже! Поражений и побед
нам всем не счесть. За что такая милость?
Я задала вопрос, пришел ответ.
Ответ нехилый.

Он мне ответил, косвенно, как есть,
как он всегда, по сути , отвечает.
Намеками, конечно. В целом, жесть,
но есть, что чаять.

Ах, чаянный, возлюбленный, святой!
Тебе ли мне в стихах вот так являться?
Что? Дастархан накрыть? Устроить той?
За пораженье, словом, проставляться?

Зашкалила, конечно, за строку.
Все слишком длинно, как обычно, впрочем.
Твой русский друг мигнет тебе: ку-ку.
а тюркский ухмыльнется: койчи.


Рецензии