Матушка родина

Новые судьбы России
Добрые люди страны
Духом едины и силой
Родины славной сыны.
Русь величавая милая
Вольный и чистый простор
Море пшеницы красивое
Нежных цветов разговор.

ПРИПЕВ:
Матушка милая – ты моя Родина
Ты во Вселенной одна
Место, где ветки душистой смородины
В детстве сводили с ума.
Где сок берёзовый пили весенний мы,
Слушали пение птиц
Где вслух читали стих лёгкий Есенина
С полуистлевших страниц.

Мирное небо Российское
Строгий полёт журавлей
Поле хлебов золотистое
Памяти тихая трель.
Самые древние истины –               
Радость и сердца печаль.
В строчки поэтов прописаны –
В русскую светлую даль.

ПРИПЕВ:
Матушка милая – ты моя Родина
Ты во Вселенной одна
Место, где ветки душистой смородины
В детстве сводили с ума.
Где сок берёзовый пили весенний мы,
Слушали пение птиц
 Где вслух читали стих лёгкий Есенина
 С полуистлевших страниц.


Рецензии