Открытие сенокоса - Валентина Теплухина

Утром встретила соседа:
Галстук, выбрит, что-то нес.
Я спросила: «Что за праздник?»
Он ответил: «Сенокос».
И в глазах моих, конечно,
Обозначился вопрос.
- Так у нас в деревне тихо,
Нет коров, овец и коз?
- Суть не в этом, есть причина,
Будет пусть, как было встарь.
Зашагал сосед мой чинно,
Ждал его другой «косарь».


Рецензии
Сердце просит сенокосить, и никуда от этого не деться. Шуточная зарисовка, понравилась, Валентина. С теплом.

Юлия Баранова -Подольская   19.04.2019 20:56     Заявить о нарушении