Перемены

Зелёной дымкою покрылся
лес, что чернел ещё недавно.
Лёд потемнел, не серебрился
и солнце пригревало славно.

В природе явно перемены
шли по законам по своим
и мне хотелось этой смены,
мечталось тоже стать другим.

В душе живительная влага
сменяла образ бытия,
уже в глазах была отвага
и жизнь менялась вся моя.

Весна волшебницею стала,
в раз изменила жизни суть,
душа любовью всё пылала
и не давала отдохнуть!


Рецензии