Мы строим стены для себя

Мы строим тюрьмы для себя,
Боимся мыслей и идей
И радуемся тем цепям,
Что нас удержат от страстей.

Мы любим многих осуждать
За их простую слабость,
Не можем их мечты принять
Неведома нам жалость.

Мы ищем для себя вождей,
Чтоб поклоняться сильной власти.
Чем вера в тех вождей сильней,
Тем меньше в жизни будет счастья.

Мы строим стены для себя-
Замуровать хотим живьём
Все наши страхи и тогда-
Спокойно взаперти умрем...


Рецензии