В свои годы для поэзии

В свои годы
Для поэзии
Сделанного Нихуя.
Впрочем, как и
До всего остального.
Ну это я преувеличиваю.

Этого сочиненье
Нет, лишь больше
Сожаленье...
Горькая правда
Она во всём.

Стрёмные стихи
Моей Души
Рвут оковы,
Атрофированного
Мозга.
Я почти близок
Где-то совсем рядом,
Обнадеживаю себя,
Ага, прекрати))

Пульс что было
Так сложно нащупать,
В разрушенных городах
Моего подсознание,
До сих пор
Ели слышен
Котятам дремлющим
Во тьме и
Сквозь окаменелости
Своих находок,
Они тонут безвозвратно.

Кладбищенские
Истории моей жизни
Гласят: Тело принадлежит
Миру!
Законы пишутся
Сансара крутится.

В ****у.
Я не согласен даже
С самой Смертью,
И как любой другой
Человек, хочу жить вечно!

Нахуй любые оправдание
Скажите вы,
И вообще, к чему это я?
Скажу я вам. Ну да.
Что я для этого сделал?
Ровным счётом Нихуя.
Может и правда
Не видать мне Высшего Разума
И Безсмертной жизни))

Ну и срать!
Всё пучком.
Я дрочу как Бог
Олимпа.
Слышен гром
Стальных яиц,
Моих яиц!
По крайней мере
Вконтакте))

В ПодЛунном Мире
Страстных желаний
С горстью не соли,
А гордостью живя,
Той Матричной единице
Свергая,
Законы прошлого
Построение обнуляя -
Что ****анул не знаю)))

(c) Юрий Синичин


Рецензии