К любви возносит нас любовь

...ТЕНЬ К ТЕНИ...
...КАМЕНЬ К КАМНЮ...
...СВЕТ КО СВЕТУ...
...ЧТО СОСТАВЛЯЕТ НАС,
ВСЕЛЕННУЮ, ПЛАНЕТУ...
...МЫ ВСЕ ВМЕЩАЕМ
МНОЖЕСТВО МИРОВ...
...И ЛИШЬ К ЛЮБВИ
ВОЗНОСИТ НАС
ЛЮБОВЬ...


Рецензии