Просто я тебя люблю, ни за что

Просто я  тебя люблю,
ни за что.
Ты мне нравишься и всё,
почему - то.
Приходи ко мне  дружок,
если  что,
Потолкуем и придём
мы к чему то.
Настроение весны,  благодать,
Надо баловать себя хоть немножко.
Могу с радостью любовь
я отдать,
Лепестками роз осыпь ты дорожку!


Рецензии