Устраню! - за полцены. тчк. Фрейд

Я умею гладить плечи, инкрустировать пупки.
Кто сказал - бесчеловечен? Мне калечить - не с руки.
Татуаж в ЧП и петтинг, пирсинг и фэйсбилдинг. ЗОЖ
Говорит, что все в ответе за одряблость бледных рож,
За подглазные мешочки, за натюрлих седины,
За вальки бульдожьих щёчек. Устраню! - за полцены.
Не устраивайте драмы, не последний ведь обол
В портмоне fatale дамы. Перед летом каждый гол
Там, где ленточка от стрингов ищет талию, чтоб бант
Завязать. Жест`ок, как динго, слой жирка, как диверсант
Не позволит, не допустит щеголять во всей красе.
Вот такие муси-пуси... что ж, помочь готов вам всем!
На страничке в инстаграме есть мой скайп и телефон.
И, хотя я полигамен, вам не нанесу урон
tet-a-tet и виртуально. Коррективами апгрейд
Устраню элементарно все зажимы.
Доктор Фрейд.





————
foto - Tower The Salvador Dali


Рецензии
Шикарно.зпт.мои аплодисменты.три тчк и вз:)))

Один Из Случайных Прохожих   22.09.2023 20:38     Заявить о нарушении
😊
Спасииибо!!!

Галина Кадацкая   22.09.2023 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.