Тихий Океан внутри

Намного страшнее моя реакция на оскорбление или подобное, чем само оскорбление: злоба, ненависть, злопамятность, мстительность...

Но это и милость Божья, так как Он хочет избавить меня при жизни от ада притаившегося на дне моей "хорошей" души.

Господь возмущает внутренние воды души окружающими людьми, пока они не станут чистыми водами Тихого Океана, в котором будут тонуть все человеческие немощи.

© Андрей Пашута, 02 апреля 2018

#позитивноемышление #смыслжизни #вдохновение #осознанность #вера #путь #мотивация #преодоление #психология #отношения


Рецензии