Щит

Прикрыта, как щитом,
Тельняшкою душа
На шее – оберег,
Десантный крестик

Зажав в зубах его,
Бросаюсь на врага
Во славу Родины
И ее Чести !


Москва, октябрь 1980 г, парадная площадка, участники 108 парада на Красной площади:

в центре- Бутко Владимир      -  ВДВ   - 331 гвардейский парашютно-десантный полк,
                г. Кострома,
справа  - Калиниченко Николай -  МП ВМФ - 61 отделная бригада МП КСФ, п. Спутник,
слева   - Воробьев Александр  -  ВМФ    - Черноморское ВВМУ им. П.С. Нахимова,
г. Севастополь

Мы - воронежские ребята!


Рецензии