Я изливаю душу...

Я так привыкла видеть его рядом,
Делить постель,
Мечтать,смеяться,
И даже воздухом одним дышать,
Теперь я задыхаюсь.
Ведь говорили все,
Подруг не привечай,
И вот что получилось...
Предательство двойное..
Ударили под дых
Как научиться дальше жить,
Кому мне верить,
Ведь раньше ,когда он обижал меня,
я шла к подруге-ведьме,
Теперь не знаю я к кому пойти,
Чтоб пожалели,
Так можно выжить из ума,
Одной грызя подушку,
И Хорошо,что я пишу стихи,
Так изливаю душу...


Рецензии