Ну, здравствуй Зима...

Ну, здравствуй Зима. Ты прекрасна не спорю.
Хоть не слишком уместен твой белый наряд.
Потрепала видать, ты нервишки Апрелю,
Что устроил нам (даже не снег) снегопад.

Вещи зимние бодро и скоро попрятав,
Мы готовились Май, уже было встречать.
И вдруг: «Здравствуйте люди, я вижу не ждали?!!»
Не к лицу так Зиме нас, к Весне ревновать...

Мы тебя так же любим и ждем с нетерпеньем,
Но тогда, когда твой наступает сезон.
Так, что дай ка, Зима, ты Апрелю собраться,
МАю вахту отдать, твой стряхнув полусон...


Якимова Любовь
18 апреля 2019 г.


Рецензии