Новый Апрель

Новый апрель...
Снова в окна по крыше,
Легкой капелью скользит теплый луч.
Будто весна прослезилась сегодня,
Легким движением рисуя свой бриз.

Шторки не будет сегодня капризной...
Небо дарует свободный свой рай
Штилем своим околдует все своды,
Смотришь, к обеду нырнешь в океан.

Прямо к окошку, из комнаты выйдет...
Взглядом чарующим снова душа
Мило проснувшись потянутся руки,
Голосом звонким; - Апрель мой, Весна!

И разлетятся в улыбках по свету...
Ноты, как птицы, слагающих фраз
Где будет жизнь пробуждаться цветами,
Радуя теплые наши сердца.


Рецензии