Последний снег

1 куплет:
Зима и Лето  не вдвоем,
Между ними плачет  Осень.
О  любви  грустим, поём,
Но не ты, ни я, не спросим.
И  укутавшись,  плащом,
От  ненастья  поздней   встречи,
Не  скажу, что  ты  прощён,
Но  надеюсь,  время  лечит…

припев:
Последний   снег  закружит  не спеша.
Прощальные  узоры  разбросает.
Его  простая,  чистая  душа,
Как  наши  чувства  тает,  тает,  тает…

2 куплет:
Тихой  грустью  разлились,
Звуки  струн  моей  гитары.
Хорошо,  что  мы  сдались,
И надеюсь,  были   правы.
На  заброшенный  перрон,
Мокрым  снегом  ляжет  вечер.
Переполненный   вагон…
За  разлукой будет встреча…

припев:
Последний   снег  закружит  не спеша,
Прощальные  узоры  разбросает.
Его  простая,  чистая  душа,
Как  наши  чувства  тает,  тает,  тает…

март 2019


Рецензии