Способны ли вы

Способны ли Вы воображать счастье?
То сильных личностей удел!
Все в жизни вынести напасти,
Достичь того, что так хотел!

Способны ли Вы вообразить любовь?
То  нежности душевная наука!
Она желанием волнует кровь...
Жизнь без нее сплошная мука.

Способны ли Вы вообразить надежду?
Набросить на плечи ее, как шаль?
И не сломиться духом под этою "одеждой",
В разочаровании не высказать "как жаль"?...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии