Не хочу играть

Я больше не хочу играть
В любовь и отношения.
Тем более в сам брак,
Где ложь как наваждение.
Я больше не хочу смотреть  в глаза
И говорить так важно о неважном.
Когда проходят чувства, пустота
Награда одиноким и отважным. 
Я больше не хочу игры лжевспышек,
С тобой мороз по коже как подарок.
Прости, но для моей души ты лишний,
Ты знаешь выход, уходи , get out.


Рецензии