закончилась зима.. и вновь апрель..

..закончилась зима..и,вновь апрель,
со мною говорит волшебным голосом..
на языке капели,что теперь
стучит по окнам и по крыше чутким логосом!
и,вновь бессонница в подружки ко мне просится,
но, не хочу с ней дружбу "заводить".
глубокий сон, пусть лучше станет мне пророчеством,
в котором душу можно осветить!
__________________________________________________________
              18.04.2019г


Рецензии