Всероссные переделки Литература 2019

Всероссу (переделка Монеточки)

Если б мне платили каждый раз
Каждый раз когда я думаю о тебе
Я бы накопила уже сейчас
Денег как за десять твоих побед...

Где ты? Гадаю по слогам
Поста какого-то в сети
Какой порог мне перейти
Чтоб просто оказаться там?

В каком ты городе сейчас?
Давай среди берёз густых
Анализировать рассказ
Страничку я страничку ты

Волонтёр принесёт нам чаю
Сдам работу с унылым видом.
Шифром листики помечаю.
Я инкогнито инкогнида

Как же страшно и как же грустно
И мечта о дипломе сгинет
Тот вопрос роковой на устном
Буду видеть во сне отныне...

Припев:
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз когда я думаю о тебе
Я бы накопила уже сейчас
Денег как за десять твоих побед...


Апелляция (переделка ДДТ)
Что такое Всеросс? это пытки,
Это пытки за железной дверью.
Всеросс не оставил нам ни одной попытки,
Всеросс, я в себя уже не верю.

Всеросс, где-то ждёт нас жюри.
Всеросс, мне бы балл или три.
Там, где в море тонет печаль,
Всеросс - темная даль!
2019


Рецензии