Любима матушка земля

1
Любима - матушка земля
Луна и солнце - жизнь моя
Живи и здравствуй, без потерь
Я так люблю тебя, поверь.
    припев
Я люблю тебя,слышишь, люблю
Тебе сердце и душу дарю
Без тебя,ты пойми,нам нельзя
Ты же мать наша,наша земля!
2
Мои цветущие сады
Своим нектаром напои
Моря и реки и поля
Люблю тебя - душа моя.
     припев
Я люблю тебя,слышишь,люблю
Тебе, сердце и душу дарю
Без тебя,ты пойми,нам нельзя
Ты же мать наша - наша земля!
ПРОИГРЫШ*********************
3
Ты даришь нам свою любовь
Добро и счастье,вновь и вновь,
Мы слились вместе, навсегда,
Навеки я твой, а ты моя!
     припев
Я люблю тебя,слышишь,люблю
Тебе сердце и душу дарю
Без тебя,ты пойми,нам нельзя
Ты же мать наша-наша земля!


Рецензии